Hapus akun

Anda akan menghapus akun

Tindakan ini permanen dan tidak dapat dibatalkan.

Apa yang terjadi jika akun dihapus?

  • Akun Anda akan dihapus secara permanen
  • Riwayat pesanan akan dihapus dari tampilan akun
  • Wishlist dan item tersimpan akan hilang
  • Anda akan kehilangan akses ke voucher dan promo

Bantu kami berkembang (opsional)

Demi keamanan Anda, kata sandi diperlukan untuk menyelesaikan tindakan ini.

Batal