Amber Dark Grey Chino

Rp449.000

Your sophisticated pants start here! The only pants that indulge you to be versatile on every occasion. Try our new Chino bet you just have to wear this chino wherever you go. Guess why? Cause it’s our new versatile+sophisticated chino!

371 people are viewing this right now
Clear

In cm

In cm

In cm

In cm

In cm

In cm

In cm

Estimated Delivery:
23 - 25 Feb, 2024
Ulasan dari konsumen
4,7 Berdasarkan 28 ulasan
5 ★
75% 
21
4 ★
21% 
6
3 ★
4% 
1
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Customer Photos
Tulis Ulasan

Terima kasih atas ulasan anda!

Ulasan anda sangat berharga. Bagikan ke teman-teman anda agar mereka tahu juga!

Filter Reviews:
AR
04/05/2023
Abdurrahman Rasyid R.
Saya merekomendasikan produk ini

Bagus banget banget banget

Celana nya kemarin sampe, dan wowww, ga expect kalo bahannya sebagus itu, soalnya aku pertama kali beli di kasual ini, dan kerennya bener bener pas yang pass banget cocok di aku, gaperlu pake gesper lagi hahaha, kualitas nya bagus bgt mana bahannya adem lagi, suka bgt chinos nya kasual, fix bulan depan repeat order, aa makasih minn 🔥🔥🫶

R
23/05/2022
Rizaldi
Indonesia Indonesia
Saya merekomendasikan produk ini

BArang oke, bangga produk lokal👌🙌

baru pertama nyoba produk kasual, ternyata memuaskan. Bahan mantep, nyaman dipake, overall mantap👍

ZA
04/08/2021
Zulian A.
ID ID
Saya merekomendasikan produk ini

Custom ukuran lebih di cermati kembali

Bahan bagus, potongan dan jaitan rapi, hanya saja ukuran yang di input ke custom sepertinya bisa di lebihkan saat proses pengukuran kain untuk pemotongan/ penjaitan karena saat produk sudah jadi, ukurannya jadi tidak sesuai (< dari ukuran input)

DD
02/05/2021
Dzikir D.
ID ID
Saya merekomendasikan produk ini

Very good

Amazing,good quality

DP
11/12/2020
Dava P.
ID ID
Saya merekomendasikan produk ini

NICEEEE

best experience

Description

Your sophisticated pants start here! The only pants that indulge you to be versatile on every occasion. Try our new Chino bet you just have to wear this chino wherever you go. Guess why? Cause it’s our new versatile+sophisticated chino!

Chino Pants

Memperkenalkan produk best seller kasual : Chino Pants! Celana ini paling cocok untuk aktivitas sehari-hari kamu, acara formal dan informal karena menciptakan tampilan luar biasa. Dirancang dan disesuaikan oleh para ahli terbaik kami di bidangnya, this pants wont’t let you down!

Why Chino Pants?

Chino Pants dibuat dengan menggunakan material cotton twin fabric, sehingga memiliki bahan yang kuat dengan tekstur yang sangat halus serta daya serap yang sangat tinggi. Selain itu, kami telah menstandarkan material untuk menjadi kain terbaik di kelasnya.

Home
Shop
Promo
0
Cart
Account