Independence Days Outfit Recommendations

Salah satu yang bisa kamu lakuin buat merayakan Kemerdekaan RI ini bisa dengan cara menggunakan outfit spesial kemerdekaan. Mau tau outfit spesial Kemerdekaan ala Kasual?

8 Keberuntungan Kasual People Saat 8.8

Promo Kasual 8.8 bawa banyak keberuntungan! Banyak penawaran menarik yang bikin dompet kamu tetep tebal dan koleksi celana kamu makin lengkap! Mau tau apa aja keberuntungan yang bisa kamu peroleh di Kasual 8.8 kali ini?

8 Alasan Kenapa Kamu Harus Beli Ankle Pant di Kasual

Pasti kalian ada yang masih bingung nih kenapa harus beli Ankle Pant di Kasual. Emangnya kelebihan Ankle Pant Kasual apa aja sih?.

8 Tipe Kasual People di Awal Bulan

Banyak tipe orang di awal bulan ini, ada yang suka belanja, suka nabung, dan masih banyak yang lainnya. Kamu termasuk tipe yang mana nih?

8 Jenis Celana yang Wajib Ada di Lemari Kamu!

Kamu wajib punya koleksi outfit, salah satunya adalah celana. Kira-kira celana apa aja sih yang harus ada dalam koleksi kamu?

Spesial Outfit Lebaran 2021

Menurut kamu, pilihan apa nih yang paling cocok buat kamu untuk lebaran nanti? Jadi gak perlu mati gaya lagi deh untuk lebaran di tahun 2021.

Spesial Ramadhan: 3 Pilihan Outfit Buat Ngabuburit Kamu

Hampir semua orang pasti suka banget buat ngabuburit. Cuma kadang bingung gak sih buat milih outfitnya? Nah Daybook kali ini akan kasih 3 pilihan outfit buat ngabuburit kamu biar makin keren

3 Pilihan Baju Paling Favorit di Bulan Ramadhan

kamu tau gak sih kalau hanya di bulan Ramadhan bakal ada pilihan baju favorit yang biasanya dipakai dalam bulan-bulan khusus saja? Nah Daybook hari ini bakal kasih tau kamu nih 3 pilihan baju paling favorit di bulan Ramadhan, biar kamu gak salah kostum nih.

Berani Padukan 7 Warna Ini Untuk Outfit Kamu?

Pernah gak kamu, kepikiran mencoba memadukan beberapa warna yang beda untuk outfit kamu setiap harinya? Daybook hari ini bakal kasih tau nih 7 warna yang siap untuk dipadukan dengan outfit kamu.

Menyambut Tarawih Tetap Ganteng Dengan 3 Rekomendasi Outfit Terbaik Pria

Menyambut Ramadhan Dengan 5 Rekomendasi Celana Untuk Pria 2021

Sejarah Chino Pants Yang Harus Kamu Tau

Apakah kamu tau darimana chino pants bermula dan sejarah chino itu sendiri. Katanya sih, chino pants dulu adalah peninggalan pakaian para prajurit ketika berperang loh.

Oxford Obat Ganteng Untuk First Date Kamu

Banyak opsi ketika kamu harus prepare the best outfit untuk ngedate. Tapi pernah ngga kamu terpikir menggunakan oxford shirt to get your good first impression?

5 Tips Styling Classy Look

Pernah bingung mau bagaimana styling untuk ke acara formal yang terkadang malah jadi pusing sendiri? Sekarang gak perlu bingung lagi deh, karena daybook bakal ngasih kamu “5 styling tips untuk classy look”

3 Cara Bergaya Dengan Celana Corduroy Untuk Pria

Celana corduroy memang selalu menjadi fashion alternative saat ini, dengan trend fashion yang didominasi oleh fast fashion. Pada akhirnya trend fashion mengalami cycle kembali, untuk melawan modern fashion yang terkesan monoton. Namun apakah kamu tau bagaimana mix and match corduroy di segala situasi dan kondisi?

Corduroy Jawaban Fashion Ramah Lingkungan

Salah satu keresahan yang disebabkan oleh Fast fashion adalah menjadi penyumbang limbah terbesar beberapa tahun terakhir. Namun, dari semua keresahan fashion trend yang tidak ramah lingkungan, muncul jawaban dari permasalahan tersebut : Corduroy!

3 Alasan Corduroy Tetap Eksis Sampai Sekarang

Pakaian bahan corduroy jadi trend lagi loh di tahun 2021. Mulai dari masyarakat sampai musisimemadukan outfitnya dengan corduroy yang dapat menampilkan kesan klasik. Kira-kira alasan kenapa corduroy bisa eksis lagi sampai saat ini itu apa aja ya?

Kenapa gaya tahun 80’an mulai lahir kembali?

Kamu sadar gak sih kalau melihat gaya yang sedang trend mulai kembali lagi di tahun 1980an  disukai oleh para milenial saat ini, mulai dari gaya berpakaian, musik, film, dan apa saja yang penting memiliki hubungan dengan tahun tersebut.

4 Alasan Kenapa Ankle Pants Bisa Buat Kamu Pede

Cari tahu kenapa Ankle Pants menjadi Celana spesial yang siap menemani untuk meningkatkan pede kamu 100%

Cara Tahu Warna Cuban Yang Cocok Untuk Sifat Kamu

Kamu tahu gak sih kalau sebenarnya setiap warna memiliki latar belakang psikologi?

Buat Pasangan Kamu Lebih Sayang dengan Cara Lipat Lengan Berikut Ini!

Karena kepribadian kamu bisa dilihat dengan cara kamu melipat lengan baju lho! Gak percaya? yuk baca tipsnya!

3 Tips Tampil Pede dengan Cuban Biar “Dia” Makin Nempel Sama Kamu!

Tips ini buat kamu yang masih bingung sama outfit buat jalan bareng doi nih

Cara Merawat Flannel Kamu Biar Ngga Mudah Pudar

Buat kamu para pecinta kemeja flanel, harus banget nih baca tips ini!

Ketahui istilah Slow Fashion dan Fast Fashion pada baju yang kamu kenakan!

Kamu selalu membeli pakaian baru untuk mengikuti trend? Baca dulu tentang fast fashion!

3 Benefit dari Custard Ankle Pants

Kenali lebih jauh celana yang bisa bertahan lebih dari 3 tahun ini!

4 Men’s Persona : Summer 2020

Check out the four main personality of men derived on their fashion picks during quarantine!

How far Covid-19 impacted Indonesian on consumer buying behavior?

Read to know five tips to mitigate your business downfalls.

Fashion Items Cowok Yang Tidak Ada Matinya

Iya, dirumah pun kamu juga bisa tampil keren kok!

Inspirasi Fashion Classy dengan Celana Ankle Cut

Tips cara memilih dan memakai celana ankle dengan atasan yang sesuai dengan acara kamu!

5 pedoman outift WFH yang pas buat kamu

Iya, dirumah pun kamu juga bisa tampil keren kok!

Smart casual untuk pergi kantor, berani coba?

Udah gak zaman gaya ke kantor yang itu-itu lagi

Kenali lebih jauh apa itu celana chino

Celana favorit sejuta umat kini punya sejarah!

Independence Days Outfit Recommendations

Salah satu yang bisa kamu lakuin buat merayakan Kemerdekaan RI ini bisa dengan cara menggunakan outfit spesial kemerdekaan. Mau tau outfit spesial Kemerdekaan ala Kasual?

8 Keberuntungan Kasual People Saat 8.8

Promo Kasual 8.8 bawa banyak keberuntungan! Banyak penawaran menarik yang bikin dompet kamu tetep tebal dan koleksi celana kamu makin lengkap!

8 Alasan Kenapa Kamu Harus Beli Ankle Pant di Kasual

Pasti kalian ada yang masih bingung nih kenapa harus beli Ankle Pant di Kasual. Emangnya kelebihan Ankle Pant Kasual apa aja sih?

8 Tipe Kasual People di Awal Bulan

Banyak tipe orang di awal bulan ini, ada yang suka belanja, suka nabung, dan masih banyak yang lainnya. Kamu termasuk tipe yang mana nih?

8 Jenis Celana yang Wajib Ada di Lemari Kamu!

Kamu wajib punya koleksi outfit, salah satunya adalah celana. Kira-kira celana apa aja sih yang harus ada dalam koleksi kamu?

Spesial Outfit Lebaran 2021

Menurut kamu, pilihan apa nih yang paling cocok buat kamu untuk lebaran nanti? Jadi gak perlu mati gaya lagi deh untuk lebaran di tahun 2021.

Spesial Ramadhan: 3 Pilihan Outfit Buat Ngabuburit Kamu

Hampir semua orang pasti suka banget buat ngabuburit. Cuma kadang bingung gak sih buat milih outfitnya? Nah Daybook kali ini akan kasih 3 pilihan outfit buat ngabuburit kamu biar makin keren

3 Pilihan Baju Paling Favorit di Bulan Ramadhan

kamu tau gak sih kalau hanya di bulan Ramadhan bakal ada pilihan baju favorit yang biasanya dipakai dalam bulan-bulan khusus saja?

Berani Padukan 7 Warna Ini Untuk Outfit Kamu?

Pernah gak kamu, kepikiran mencoba memadukan beberapa warna yang beda untuk outfit kamu setiap harinya? Daybook hari ini bakal kasih tau nih 7 warna yang siap untuk dipadukan dengan outfit kamu.

Tarawih Tetap Ganteng Dengan 3 Rekomendasi Outfit Terbaik Pria

Nah kenyamanan ketika ibadah tarawih, perlu menjadi perhatian loh. Karena itu Daybook akan membahas 3 outfit terbaik pria untuk tarawih.

Menyambut Ramadhan Dengan 5 Rekomendasi Celana Untuk Pria 2021

Kamu, tentunya perlu mempersiapkan kesehatan yang maksimal dan jangan lupa nih untuk berpenampilan maksimal juga. Maka dari itu, 5 rekomendasi celana yang bisa menjadi jawaban dari kamu cari untuk mencari celana baru.

Sejarah Chino Pants Yang Harus Kamu Tau

Apakah kamu tau darimana chino pants bermula dan sejarah chino itu sendiri. Katanya sih, chino pants dulu adalah peninggalan pakaian para prajurit ketika berperang loh.

Oxford Obat Ganteng Untuk First Date Kamu

Banyak opsi  ketika kamu harus prepare the best outfit untuk ngedate. Tapi pernah ngga kamu terpikir menggunakan oxford shirt to get your good first impression?

5 Tips Styling Classy Look

Pernah bingung mau bagaimana styling untuk ke acara formal yang terkadang malah jadi pusing sendiri? Sekarang gak perlu bingung lagi deh, karena daybook bakal ngasih kamu “5 styling tips untuk classy look”

3 Cara Bergaya Dengan Celana Corduroy Untuk Pria

Pada akhirnya trend fashion mengalami cycle kembali, untuk melawan modern fashion yang terkesan monoton. Namun apakah kamu tau bagaimana mix and match corduroy di segala situasi dan kondisi?

Corduroy Jawaban Fashion Ramah Lingkungan

Salah satu keresahan yang disebabkan oleh Fast fashion adalah menjadi penyumbang limbah terbesar beberapa tahun terakhir. Namun, dari semua keresahan fashion trend yang tidak ramah lingkungan, muncul jawaban dari permasalahan tersebut : Corduroy!

3 Alasan Corduroy Tetap Eksis Sampai Sekarang

Pakaian bahan corduroy jadi trend lagi loh di tahun 2021. Mulai dari masyarakat sampai musisi memadukan outfitnya dengan corduroy yang dapat menampilkan kesan klasik. Kira-kira alasan kenapa corduroy bisa eksis lagi sampai saat ini itu apa aja ya?

Kenapa gaya tahun 80’an mulai lahir kembali?

Kamu sadar gak sih kalau melihat gaya yang sedang trend mulai kembali lagi di tahun 1980andisukai oleh para milenial saat ini?

4 Alasan Kenapa Ankle Pants Bisa Buat Kamu Pede

Cari tahu kenapa Ankle Pants menjadi Celana spesial yang siap menemani untuk meningkatkan pede kamu 100%

Cara Tahu Warna Cuban Yang Cocok Untuk Sifat Kamu

Memilih warna kemeja memang sedikit sulit. Tapi, kamu tahu gak kalau setiap warna memiliki latar belakang psikologi yang dapat membantumu menampilkan mood yang tepat?

Buat Pasangan Kamu Lebih Sayang dengan Cara Lipat Lengan Berikut Ini!

Karena kepribadian kamu bisa dilihat dengan cara kamu melipat lengan baju lho! Gak percaya? yuk baca tipsnya!

3 Tips Tampil Pede dengan Cuban Biar “Dia” Makin Nempel Sama Kamu!

Tips ini buat kamu yang masih bingung sama outfit buat jalan bareng doi nih

Cara Merawat Flannel Kamu Biar Ngga Mudah Pudar

Buat kamu para pecinta kemeja flanel, harus banget nih baca tips ini!

3 Benefit dari Custard Ankle Pants

Kenali lebih jauh celana yang bisa bertahan lebih dari 3 tahun ini!

Ketahui istilah Slow Fashion dan Fast Fashion pada baju yang kamu kenakan!

Kamu selalu membeli pakaian baru untuk mengikuti trend? Baca dulu tentang fast fashion!

4 Men’s Persona : Summer 2020

Check out the four main personality of men derived on their fashion picks during quarantine!

How far Covid-19 impacted Indonesian on consumer buying behavior?

Read to know five tips to mitigate your business downfalls.

Inspirasi Fashion Classy dengan Celana Ankle Cut

Tips cara memilih dan memakai celana ankle dengan atasan yang sesuai dengan acara kamu!

Fashion Items Cowok Yang Tidak Ada Matinya

Iya, dirumah pun kamu juga bisa tampil keren kok!

5 pedoman outift WFH yang pas buat kamu

Iya, dirumah pun kamu juga bisa tampil keren kok!

Smart casual untuk pergi kantor, berani coba?

Udah gak zaman gaya ke kantor yang itu-itu lagi

Kenali lebih jauh apa itu celana chino

Celana favorit sejuta umat kini punya sejarah!