8.8 Promo
Waktu Kasual Belanja

Udah saatnya kamu gak perlu mikir 2 kali buat beli produk Kasual 

Cobain 8.8 Promo! 

 Eh tapi gausah dicoba deh karena promo ini tuh bikin kamu untung banget, banget, banget!!

berulang tahun pada 8 agustus?

80 orang terpilih yang ulang tahun pada 8 Agustus, berhak mendapatkan free 1 Basic Tee atau diskon 80rb 

Khusus kamu yang berulangtahun di tanggal 8 Agustus coba liat dulu nih ada promo khusus buat kamu dan cuma untuk kamu!  

8 warna favorit untuk dipadukan jadi outfitmu

Tahukah kamu? Kalo angka 8 itu identik dengan keindahan yang saling terhubung satu sama lain. Begitupun dengan 8 tampilan outift berikut ini dengan berbagai warna yang menarik

8 Aktivitas New Normal yang harus dilakukan

New Normal New Fun Activity!

Bikin diri kamu jadi lebih sehat, bersih, dan kuat daya tahan tubuh dengan 8 aktivitas New Normal ini supaya kamu tidak terpapar COVID-19

Selalu cuci tangan dengan sabun secara bersih dan berkala

Menggunakan hand sanitizer setelah menyentuh objek di ruang publik

Selalu sedia dan menggunakan masker ketika diluar ruangan

Menerapkan physical distancing di tempat umum yang terdapat banyak orang

Menggunakan pembayaran secara non tunai

Tidak berlibur ke tempat wisata padat pengunjung

Cek kesehatan secara berkala, dianjurkan setiap pertengahan bulan

Tidak melakukan kontak fisik secara langsung dengan orang lain

8 menit morning workout yang bikin badan kamu tetap fit

Udah jarang banget olahraga karena kelamaan dirumah? Cobain deh nih 8 menit workout yang bikin kamu langsung seger dan fit banget abis olahraga. 

PSST! siapin handuk pasti banjir keringet!!

8.8 Promo
Waktu Kasual Belanja

Udah saatnya kamu gak perlu mikir 2 kali buat beli produk Kasual 

Cobain 8.8 Promo! 

 Eh tapi gausah dicoba deh karena promo ini tuh bikin kamu untung banget, banget, banget!!

8 keajaiban yang ada di Kasual 

berulang tahun pada 8 agustus? 

80 orang terpilih yang ulang tahun pada 8 Agustus, berhak mendapatkan free 1 Basic Tee atau diskon 80rb 

Khusus kamu yang berulangtahun di tanggal 8 Agustus coba liat dulu nih ada promo khusus buat kamu dan cuma untuk kamu!  

8 produk terbaik

Chinos

Black Chino

Rp 299.000,00
Rp 299.000,00

Ankle Series

Black Ankle Pant

Rp 319.000,00
Rp 309.000,00

Basic Tees

Crew Black Tee

Rp 99.000,00

Basic Tees

Crew White Tee

Rp 99.000,00
Rp 299.000,00

8 outfit pilihan

8 warna favorit untuk dipadukan jadi outfitmu

Tahukah kamu? Kalo angka 8 itu identik dengan keindahan yang saling terhubung satu sama lain. Begitupun dengan 8 tampilan outift berikut ini dengan berbagai warna yang menarik

8 Aktivitas New Normal yang harus dilakukan

New Normal New Fun Activity!

Bikin diri kamu jadi lebih sehat, bersih, dan kuat daya tahan tubuh dengan 8 aktivitas New Normal ini supaya kamu tidak terpapar COVID-19

Selalu cuci tangan dengan sabun secara bersih dan berkala

Menggunakan hand sanitizer setelah menyentuh objek di ruang publik

Selalu sedia dan menggunakan masker ketika diluar ruangan

Menerapkan physical distancing di tempat umum yang terdapat banyak orang

Menggunakan pembayaran secara non tunai

Tidak berlibur ke tempat wisata padat pengunjung

Cek kesehatan secara berkala, dianjurkan setiap pertengahan bulan

Tidak melakukan kontak fisik secara langsung dengan orang lain

8 menit morning workout yang bikin badan kamu tetap fit

Udah jarang banget olahraga karena kelamaan dirumah? Cobain deh nih 8 menit workout yang bikin kamu langsung seger dan fit banget abis olahraga. 

PSST! siapin handuk pasti banjir keringet!!