Mentang-mentang mode kerjaan saat ini berubah jadi Work-from-home (WFH), bukan berarti kamu selalu kerja dengan outfit asal-asalan. Kerja dengan outfit dan style yang keren juga bisa naikin mood kerja kamu, lho! Kayak apa sih, style WFH yang bisa kamu coba? Nih, Kasual kasih 5 style WFH ala kamu!

1. Kasual Grey Chino Pants & White Basic Tee

Mau outfit yang santai tapi tetap terlihat stylish di rumah? Kamu bisa mix celana Kasual Chino warna Grey dengan Kasual Basic Tee warna White. Perpaduannya bikin look kamu santai, namun tetap segar. 

Ditambah bahan Cotton Twill Fabric dan 100% Ring Spun T-shirt, dua ini bikin kamu betah pakai dua produk Kasual seharian.

2. Kasual Chino Pants in Nude Colors & Sweater

Bosan dengan atasan kaos, tapi masih tetap mau kelihatan santai dan relaxed? Langsung aja pakai Kasual Chino Pants warna pilihanmu dan sweater santai favoritmu. Untuk look yang kalem, kamu bisa coba Kasual Chino warna-warna nude seperti Khaki, Cream, atau Coffee dengan atasan warna cerah juga.

Kerja di rumah dengan outfit kayak gini cocok banget ditemenin sama segelas kopi dan senja. Konten banget gak sih, tuh?

3. Kasual Oxford Shirt 

Lagi mood untuk pakai outfit sedikit formal untuk video call sama kolega kantor? Gak salah kok! Kasual Oxford Shirt bisa banget jadi pilihan kamu.

Dengan model button down collar dan cutting slimfit, Kasual Oxford Shirt langsung bikin kamu kelihatan rapih dan well-groomed. Mau ada meeting sama client dengan video conference? Langsung ambil Kasual Oxford Shirt aja!

4. White Crew Basic Tee + Celana Workactive

#StayAtHome gak berarti kamu gak olahraga kan? Pakai kaos polos dengan celana berbahan ActiveTerry ala Kasual merupakan satu set komplit untuk harimu bisa lebih sehat. Cocok apabila kamu mulai olahraga basic seperti lari di tempat, pushup maupun plank!

Celana Workactive ini juga nyaman banget kamu pakai santai maupun tidur, konsep all in one yang kami ciptakan di celana bisa mengubah hari mu jadi lebih nyaman 🙂

5. Black Crew Tee + Grey Chino Short

Outfit santai mayoritas orang Indonesia sekarang ini kalau dirumah, ini cocok juga kamu gunakan untuk WFH lho. Celana chino pendek bisa kamu padu padankan dengan kaos apapun! Apabila kamu pilih celana yang berwarna abu-abu, kamu cocok pakai kaos yang berwarna gelap.

Outfit ini juga cocok kalau kamu suka jalan di dalam rumah pakai sendal jepit, dan jangan lupa untuk tetap bugar kamu bisa cek berapa langkah kamu berjalan di dalam rumah dengan jam smartwatch kamu ya.

Mentang-mentang mode kerjaan saat ini berubah jadi Work-from-home (WFH), bukan berarti kamu selalu kerja dengan outfit asal-asalan. Kerja dengan outfit dan style yang keren juga bisa naikin mood kerja kamu, lho! Kayak apa sih, style WFH yang bisa kamu coba? Nih, Kasual kasih 5 style WFH ala kamu!

1. Kasual Grey Chino Pants & White Basic Tee

Mau outfit yang santai tapi tetap terlihat stylish di rumah? Kamu bisa mix celana Kasual Chino warna Grey dengan Kasual Basic Tee warna White. Perpaduannya bikin look kamu santai, namun tetap segar. 

Ditambah bahan Cotton Twill Fabric dan 100% Ring Spun T-shirt, dua ini bikin kamu betah pakai dua produk Kasual seharian.

2. Kasual Chino Pants in Nude Colors & Sweater

Bosan dengan atasan kaos, tapi masih tetap mau kelihatan santai dan relaxed? Langsung aja pakai Kasual Chino Pants warna pilihanmu dan sweater santai favoritmu. Untuk look yang kalem, kamu bisa coba Kasual Chino warna-warna nude seperti Khaki, Cream, atau Coffee dengan atasan warna cerah juga.

Kerja di rumah dengan outfit kayak gini cocok banget ditemenin sama segelas kopi dan senja. Konten banget gak sih, tuh?

3. Kasual Oxford Shirt 

Lagi mood untuk pakai outfit sedikit formal untuk video call sama kolega kantor? Gak salah kok! Kasual Oxford Shirt bisa banget jadi pilihan kamu.

Dengan model button down collar dan cutting slimfit, Kasual Oxford Shirt langsung bikin kamu kelihatan rapih dan well-groomed. Mau ada meeting sama client dengan video conference? Langsung ambil Kasual Oxford Shirt aja!

4. White Crew Basic Tee + Celana Workactive

#StayAtHome gak berarti kamu gak olahraga kan? Pakai kaos polos dengan celana berbahan ActiveTerry ala Kasual merupakan satu set komplit untuk harimu bisa lebih sehat. Cocok apabila kamu mulai olahraga basic seperti lari di tempat, pushup maupun plank!

Celana Workactive ini juga nyaman banget kamu pakai santai maupun tidur, konsep all in one yang kami ciptakan di celana bisa mengubah hari mu jadi lebih nyaman 🙂

5. Black Crew Tee + Grey Chino Short

Outfit santai mayoritas orang Indonesia sekarang ini kalau dirumah, ini cocok juga kamu gunakan untuk WFH lho. Celana chino pendek bisa kamu padu padankan dengan kaos apapun! Apabila kamu pilih celana yang berwarna abu-abu, kamu cocok pakai kaos yang berwarna gelap.

Outfit ini juga cocok kalau kamu suka jalan di dalam rumah pakai sendal jepit, dan jangan lupa untuk tetap bugar kamu bisa cek berapa langkah kamu berjalan di dalam rumah dengan jam smartwatch kamu ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *